TIPP: Mit dem EIZO Online-Monitortest können Bildschirme geprüft werden!

Sie haben sich einen neuen oder gebrauchten Monitor gekauft und möchten die Qualität des Displays überprüfen?

Hierfür können Sie ein vom bekannten Monitorhersteller EIZO bereitgestelltes Test-Tool verwenden – und das ohne Download eines separaten Programms! Das Tool kann jederzeit online auf der EIZO-Website aufgerufen werden, es wird nur eine Internetverbindung benötigt. Monitore und Bildschirme aller Hersteller können geprüft werden.

Nach einem Klick auf „EIZO Monitortest starten“ müssen nur die gewünschten Parameter ausgewählt werden, der Test beginnt gleich im Anschluss.
Folgende Testmöglichkeiten sind gegeben:

• Testbild
  • Pixelfehler
  • Homogenität
  • Farbabstände
  • Verläufe
  • Textdarstellung
  • Blickwinkel
  • Gamma
  • Reaktionszeit

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Tags: