Apple iTunes

25. April 2012 Kategorie: Hardware-Wissen, Computer & Workstations, Hardware-Wissen, Notebooks, geschrieben von Harlander.com Support-Team

Themen: Mac iOS/OS X

Frage

iTunes

iTunes ist ein kostenloses Programm für Mac und PC, mit dem Sie digitale Musik und Videos auf dem Computer verwalten und abspielen können.
Das Programm bietet hierbei eine sehr große Auswahl an Musiktiteln über den iTunes Store, Cloudfunktion, Synchronisation, Media Player uvm.

Eingefügtes Bild

iTunes Software 64-bit
Download