Mac iOS/OS X (2 Ergebnisse)

Apple iTunes Harlander.com Support-Team 25. April 2012

iTunes iTunes ist ein kostenloses Programm für Mac und PC, mit dem Sie digitale Musik und Videos auf dem Computer verwalten und abspielen können. Das Programm bietet hierbei eine sehr große Auswahl an Musiktiteln über den iTunes Store, Cloudfunktion, Synchronisation, Media Player uvm. iTunes Software 64-bit Download

Themen: Mac iOS/OS X

Probleme bei der Installation (Apple iBook 4G) Kundenanfrage 15. Juni 2009

Beim einlegen und hochfahren bricht der Installationsvorgang regelmäßig ab.

Themen: Mac iOS/OS X