Clips öffnen (Esprimo P700)

7. Februar 2018 Kategorie: Hardware-Wissen, Computer & Workstations, geschrieben von Olaf Schreiter

Themen: Aufrüstung

Frage

Habe einen Fujitsu Esprimo P700 E90 und ich möcht die Grafikkarte tauschen wie mache ich die Plasik Clips auf ohne sie zu beschädigen oder kaputt zu machen???MfG Olaf Schreiter

Antwort

Guten Tag Herr Schreiter,

folgend ein Ausschnitt aus dem Handbuch des Esprimo P700, wie die Halterungen entfernt bzw. geöffnet werden:

Nachdem die Grafikkarte eingebaut wurde befestigen Sie den Clip wieder, sodass dieser einrastet.
Das vollständige Handbuch finden Sie in unserem Supportbereich kostenlos zum Download.
Auf den Seiten 56 ff. ist beschrieben, wie Grafikkarten oder andere Steckkarten ein- und ausgebaut werden können.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Harlander.com Support-Team

Kommentar

Ich hatte auch erst Probleme mit den Clips. Mit dem Daumen auf den oberen runden Teil des Clips drücken und mit dem Zeigefinger ein wenig unterstützen. Keine Angst, da geht nichts kaputt.