Aufrüstung (22 Ergebnisse)

Spannungsversorgung von 2 Festplatten (ThinkCentre M92p SFF) Volker Franke 4. September 2018

Grüße herzlich, Versorgt das Motherboard mit einem Spannungsabgang zwei Festplatten ( HDD + SSD ) mittels Y-Stromkabes ? Mit freundlichen Grüßen, Volker Franke

Themen: Aufrüstung

Fujitsu Celsius W350 Mainboard Umbau / Gehäuse Manuel Kotsch 16. August 2018

mein Großvater möchte seinen Fujitsu Celsius W350 mit einem ATX Mainbord aufrüsten. Und ich wollte fragen ob dies bei diesem PC gehen würde. Ich habe nachgelesen dass man in manchen BTX Gehäusen auch ATX Mainboards einbauen kann.

Themen: Aufrüstung

Einbau Grafikkarte (Celsius W410) Max Frische 18. Juli 2018

Hallo, ich habe vor einigen Monaten diesen PC bei Ihnen gekauft, nun wollte ich fragen ob ich auf das Mainboard moderne Grafikkarten einbauen kann (GTX 1050 ti). Sollte dies möglich sein muss ich dafür den Grafikprozessor ausbauen?

Themen: Aufrüstung

pci m.2 wie kann ich eine pci m.2d , evo 970 im elitebook 8560p installieren Jochen Voigt 11. Juli 2018

pci m.2 wie kann ich eine pci m.2d , evo 970 im elitebook 8560p installieren, ich kann kein slot finden, danke und Gruß, Jochen Voigt

Themen: Aufrüstung

Grafik Dell Latitude E6510 Franz Hengl 3. Mai 2018

Guten Tag, Ist es möglich, beim Dell E6510 (Variante i5, Intel HD 4000 Graphics) eine stärkere Grafikkarte einzubauen, wenn ja, welche? Wenn nicht, gibt es allenfalls eine externe Lösung. Herzlichen Dank im Voraus, Franz Hengl

Themen: Aufrüstung

WLAN Verbindung herstellen? (ThinkStation S20) Jürgen Heitmüller 23. April 2018

Wie kann ich an meiner Think Station (kein Laptop) eine WLAN-Verbindung herstellen?

Themen: Aufrüstung

2.ter Monitor an W420 Ralf Schwab 19. März 2018

Sehr geehrte Damen und Herren ich habe von Ihnen die Fujitsu Workstation W420 (D3162-C1) Ser.Nr. YLGT035918 Nun möchte ich einen 2.ten Monitor anschliessen. Was nicht funktioniert ist ein Monitor am Display Port und der andere am DVI Port. Der Display Port ist anscheinend ohne Funktion. Wie kann ich hier tun? Und/oder gibt es einen Grafikadapter […]

Themen: Aufrüstung

SATA III HD in FSC E8310 Martin Sauer 2. März 2018

Hallo, sind SATA III HDs abwärtskompatibel, so dass ich sie in das E8310 einbauen kann? Viele Grüße, Martin Sauer

Themen: Aufrüstung

Frage nach Kauf eine Esprimo E710 (Gehäuse öffnen) Kilian 9. Februar 2018

Hallo, bitte um Info wie man das Gehäuse des Fujitsu Esprimo E710 öffnen kann? Finde einfach keine Möglichkeit ohne das Gehäuse zu beschädigen. Wie ist der richtige Weg? Mfg. T.Kilian

Themen: Aufrüstung

Clips öffnen (Esprimo P700) Olaf Schreiter 7. Februar 2018

Habe einen Fujitsu Esprimo P700 E90 und ich möcht die Grafikkarte tauschen wie mache ich die Plasik Clips auf ohne sie zu beschädigen oder kaputt zu machen???MfG Olaf Schreiter

Themen: Aufrüstung

2. Festplatte (DC7900) Reinhard Bodinek 29. Mai 2017

Wie baue ich beim DC 7900 eine 2. Festplatte ein?

Themen: Aufrüstung

Zwei Grafikkarten gleichzeitig benutzen für die doppelte Grafikpower? (Celsius W380) Rico Terstege 26. Mai 2017

Ist es möglich in den Celsius w380 zwei Grafikkarten drinnen zuhaben.Also besser gesagt kann ich wenn ich eine 768MB (NVIDIA® Quadro FX 1800, 768 MB) Grafikkarte habe und eine zweite (768MB) rein mache,kann ich dann die Leistung beider Grafikkarten gleichzeitig benutzen?

Themen: Aufrüstung

Grafikkarte für Elite 8300 USDT Karl Briechle 23. Mai 2017

Ich möchte für den HP Computer Elite 8300 USDT eine bessere Grafikkarte haben, was empfehlen Sie mir?

Themen: Aufrüstung

Wie alt ist dieser PC? (Esprimo P5600) Sandra Rothe 4. Mai 2017

Hallo liebes Team wir habe eine Aufgabe bekommen, ihren PC zu analysieren nun unsere Fragen 1. Wann wurde dieser PC erbaut? 2. Welche Aufrüstungsmöglichkeiten gibt es? 3. Ist dieser PC für Windows 7 oder gar 10 geeignet?

Themen: Allgemein Aufrüstung

Wenn ich ein Wlan / USB Modul einbaue zeigt er mir Error (Epson TM-T88 III) Brüntrup 4. April 2017

Hallo, ich habe einen TM III (M129C ) bei dem ich ein Wlan Modul einbauen wollte, wenn ich es eingebaut habe zeigt er mir Error und es geht nichts mehr. Ich habe es in einem Tm II eingebaut und da geht es woran kann das liegen. MfG. S.B.