Gehäusedeckel öffnen nicht möglich – kein Verriegelung auf Rückseite… (Esprimo E900)

24. Juli 2018 Kategorie: Hardware-Wissen, Computer & Workstations, geschrieben von Claude Bruant

Themen: Allgemein

Frage

Guten Tag!

Habe ein gebrauchtes Model FSC E900 gekauft. Auf der Rückseite befindet sich kein „Schiebeschalter! dafür auf der Vorderseite
ein Verriegelungsschloss für’s Gehäuse.
Habe das Schloss mit Schlüssel entsperrt – das Gehäuse lässt sich nur wenige mm nach vorne schieben, mehr nicht. Kann den Deckel leider nicht abnehmen?

Bitte um Support – vielen Dank!
Claude B.

Antwort

Guten Tag Herr Bruant,

bitte schauen Sie noch einmal nach dem Schiebeschalter; wir haben eine Anleitung zum Öffnen des Gehäuses in unserem Supportbereich, mit einem Ausschnitt aus dem Handbuch des Herstellers.
Im Handbuch sind keine anderen Schritte beschrieben. Versuchen Sie mit ein wenig mehr Kraft, das Seitenteil in Richtung der Frontblende zu schieben (diese muss sich vollständig vom Gerät lösen).

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Harlander.com Support-Team

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte füllen Sie alle markierten Felder aus.
Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Empfehlungen zum Beitrag

Frage / Problem: Wie wird das Gehäuse vom Esprimo E900 (und ähnlichen Modellen) geöffnet, es sind keine Schrauben am Gehäuse vorhanden?