Allgemein (21 Ergebnisse)

Wlan aktivieren oder einschalten Abaa 28. September 2018

Wie kann ich wlan bei notebook dell latitude e6400 aktivieren?

Themen: Allgemein

HP ELITE ELITEBOOK 8740w GRAFIKKARTE TURHAN DICLE 4. September 2018

Hallo, ich habe HP Elitebook 8740w , muss Grafikkarte ausgetauscht werden, wenn ich Ihnen Laptop zu sende, wie viel kostet und wie Lange ca.dauert ? Mit freundlichen Grüßen Dicle

Themen: Allgemein

Update Becker Traffic Assist 7977 Wardelmann 7. August 2018

Hallo, ich haätte gerne informationen wie ich bei einem 10 Jahre alten Becker Traffic Assist 7977 ein Abdate duchführe. Können sie mir witer helfen

Themen: Allgemein

Einstellung Datum Haase 31. Juli 2018

Wie kann das Datum eingestellt werden?

Themen: Allgemein

Gehäusedeckel öffnen nicht möglich – kein Verriegelung auf Rückseite… (Esprimo E900) Claude Bruant 24. Juli 2018

Guten Tag! Habe ein gebrauchtes Model FSC E900 gekauft. Auf der Rückseite befindet sich kein „Schiebeschalter! dafür auf der Vorderseite ein Verriegelungsschloss für’s Gehäuse. Habe das Schloss mit Schlüssel entsperrt – das Gehäuse lässt sich nur wenige mm nach vorne schieben, mehr nicht. Kann den Deckel leider nicht abnehmen? Bitte um Support – vielen Dank! […]

Themen: Allgemein

Esprimo E900 Gehäuse öffnen Kundenanfrage 12. Juni 2018

Frage / Problem: Wie wird das Gehäuse vom Esprimo E900 (und ähnlichen Modellen) geöffnet, es sind keine Schrauben am Gehäuse vorhanden?

Themen: Allgemein

Beleuchtung am PC ThinkPad Lenovo T 500 Hans - Jürgen Stuhlert 7. Juni 2018

Wie mache ich die Beleuchtung am PC an. ( Das Licht neben der Kamera)

Themen: Allgemein

FS-W370 (serielle Schnittstelle) Gerhard Hinze 6. März 2018

Ich benutze einen FSC Celsius W370 zum Programmieren von AVR/Pic-Microprozessoren. Nun habe ich leider unter Linux immer Probleme mit der Ansprechen der ser. Ports via PCI-Serial-Card. da mir das Linux-System aber noch einen 2.ser.Port anzeigt , der bestimmt auf dem Mainboard ist, hätte ich gern gewusst wie ich den finde, um eine Ser. Port Buchse […]

Themen: Allgemein

RS232 Schnittstelle wo finde ich den Anschluss auf dem Mainboard (Esprimo 757 E90+) Harald Ebert 26. Februar 2018

Wo finde ich auf dem Mainboard Espromo 757/E90+ den Anschluss für eine RS232 Schnittstelle

Themen: Allgemein

Kleines Problem / Tastaturaufkleber (ThinkPad X201) Amriedi59@paderborn.com 6. Februar 2018

Hallo erst mal BIN supi mit ihrem Produkt zufrieden, kann aber inzwischen einige Buchstaben auf der Tastatur nicht mehr lesen r, e, t, u, i,a, s, h, l b, n m n Es macht nicht so richtig Spaß zu schreiben würden Sie mir einmal die Aufkleber schicken, ich denke dass wir nicht die Tasten ersetzen […]

Themen: Allgemein

2 Fragen zu HP EliteBook 2170p Winfried Esser 18. Mai 2017

Frage: 1. Mit welcher Tastenkombination wird die Druck-Screenshot-Funktion ausgelöst? Frage 2. Mit welcher Tastenkombination wird die Task-Beenden-Funktion ausgelöst? (= Strg+Alt+ Entf)

Themen: Allgemein

Wie alt ist dieser PC? (Esprimo P5600) Sandra Rothe 4. Mai 2017

Hallo liebes Team wir habe eine Aufgabe bekommen, ihren PC zu analysieren nun unsere Fragen 1. Wann wurde dieser PC erbaut? 2. Welche Aufrüstungsmöglichkeiten gibt es? 3. Ist dieser PC für Windows 7 oder gar 10 geeignet?

Themen: Allgemein Aufrüstung

Genauer bitte! (HP ZR2440w) Inge 18. April 2017

Was darf man unter „Defekte Gebrauchtware (Bildwiedergabe ist fehlerhaft).“ verstehen? Flackert das Bild oder ist das Display zur hälfte schwarz? Eine genaue Beschreibung des Fehlers würde bei der Kaufentscheidung helfen.

Themen: Allgemein

Epson TM-T88III Eitel Reitz 23. März 2017

Hallo, ist dieser Drucker auch im Netz zu betreiben? Beste Grüsse Eitel REitz

Themen: Allgemein

externe Eingangs-Faxe umleiten – Canon L300 Prada Estrada 21. März 2017

Guten Tag, wie stelle ich eine Umleitung der ankommenden Faxe bei unserem Canon L 300 Faxgerät auf ein brother-Faxgerät ein, welche mit einer Telefonanlage (Octophon) verbunden ist???? Über eine schnelle Rückmeldung würde ich mich sehr freuen. Vielen Dank im Voraus Mit freundlichen Grüßen Rosalena Prada Estrada