Kompatible Grafikkarten (Esprimo P5905)

7. November 2016 Kategorie: Hardware-Wissen, Computer & Workstations, geschrieben von bachlinski

Themen: Aufrüstung

Frage

Welche Grafikkarte kann ich für Esprimo P5905 I945G D2151 verbauen?
Grüße

Antwort

Guten Tag,

für den Esprimo P5905 wären die Grafikkarten Nvidia GeForce FX 7300LE 128MB (LP) und Nvidia GeForce FX 6200TC 128MB kompatibel.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Harlander Support-Team

Kommentar

Hallo.

In der Regel sind auf dem Datenblatt alle vom Hersteller (!) verbaubaren Karten (Stand natürlich als das Gerät vertrieben wurde) enthalten.
Da würde ich mal einen Blick reinwerfen und dann bei NVIDIA auf der Homepage schauen, ob für die Karten Treiber (ich vermute Sie nutzen WIN8 oder 10) vorhanden sind für heute benutzte Betriebssysteme. Ich empfehle den Kauf von Graka erst nach dem Prüfen. ob aktuelle Treiber erhätlich sind.
Gute Grakas sind für den Esprimo schon für wenige EUROs (max. 10) erhältlich.
Achten Sie auf Stecker an den Graka. Manche haben alte DVI Anschlüsse. Kabel dazu kosten dann mehr als die Karte selbst,
viel Glück!