RS232 Schnittstelle wo finde ich den Anschluss auf dem Mainboard (Esprimo 757 E90+)

26. Februar 2018 Kategorie: Hardware-Wissen, Computer & Workstations, geschrieben von Harald Ebert

Themen: Allgemein

Frage

Wo finde ich auf dem Mainboard Espromo 757/E90+ den Anschluss für eine RS232 Schnittstelle

Antwort

Guten Tag Herr Ebert,

welchen Esprimo haben Sie genau?
Sowohl beim D757 E90+ als auch beim P757 E90+ sind die RS232-Anschlüsse nur optional (laut Fujitsu). Falls keiner hinten am PC vorhanden ist, müsste dieser z.B. mit einer PCI-Steckkarte nachgerüstet werden.