Windows XP Installation bricht ab (HP XW 4600/4300)

15. Juni 2009 Kategorie: Hardware-Wissen, Computer & Workstations, geschrieben von Kundenanfrage

Frage

Die Windows Installation bricht ständig ab. Windows XP lässt sich nicht installieren.

Antwort

Bitte ändern Sie folgende Optionen für eine Windows Installation:

-> mit F10 ins BIOS
-> den Reiter Speicher auswählen
-> Speicheroptionen mit Enter öffnen
-> SATA-Emulation mit den Pfeiltasten "rechts" und "links" auf IDE einstellen
-> WICHTIG!! mit F10 Aktzeptieren damit diese Einstellungen auch gespeichert werden ESC alleine reicht nicht aus!
-> am Ende das BIOS über den Reiter Datei, Änderungen Speichern und Beenden mit Enter schließen