AHCI Modus (14 Ergebnisse)

PC startet nicht mehr (Esprimo Q9000) luciano 26. Oktober 2016

guten tag habe von ide auf ahci im bios gewechselt ietzt ist pc tot nur lufter geht pc esprimo q9000 mini

Themen: AHCI Modus

Windows XP Installation bricht ab (Dell Optiplex 760) Kundenanfrage 12. September 2011

Hallo liebes Harlander-Team, ich habe mir von euch einen OptiPlex 760 gekauft und würde gerne Windows XP Professional SP3 installieren. Ich weiß das man die Treiber auch per Diskette vorher einbinden kann, habe aber kein Laufwerk zur Verfügung. Gibts es noch einen anderen Weg Windows XP zu installieren ?

Themen: AHCI Modus Windows XP

Windows XP Installation bricht ab (HP XW Workstation) Kundenanfrage 7. Juli 2011

Hallo Harlander Team, ich habe mit einer XW6400 Workstation ein Problem beim Installieren von Windows XP. Nach dem Start des Setups bricht die Installation ab und es erscheint ein Bluescreen. Verwendet wird eine Originale XP SP2 CD, keine Recovery oder ähnliches. Das gleiche Problem tritt auch bei einem testweise installiertem Windows 2000 auf. Könnt Ihr […]

Themen: AHCI Modus Windows XP

Windows XP Installation bricht ab (Dell XPS M1730) Kundenanfrage 3. November 2009

Hallo, ich habe folgendes Problem: Die Windows XP Professional Installation schlägt fehl. Welche Einstellungen müssen vorgenommen werden? Könnt Ihr mir bitte weiterhelfen?

Themen: AHCI Modus Windows XP

Windows XP Installation bricht ab (FSC Celsius Workstations) Kundenanfrage 18. September 2009

Problem: Die Windows XP Installation bricht ständig ab. Es erscheint eine Fehlermeldung das keine Festplatten gefunden werden oder es tritt ein Bluescreen während der Installation auf.

Themen: AHCI Modus Windows XP

Windows XP Installation bricht ab (Dell Precision) Kundenanfrage 15. September 2009

Hallo, Ich habe einen Dell Precision 370 PIV HT 3,2 GHZ von euch gekauft…..ich wollte noch eine zusatzliche Festplatte einbauen und jetzt kann ich kein Xp mehr installieren da Windows die Festplatte nicht findet! Hab die zusatzliche Festplatte wieder draussen. Bios erkennt zwar die Platte aber wenn ich XP installieren will dann bricht die Installation […]

Themen: AHCI Modus Windows XP

Windows XP Installation bricht ab (IBM X60s u. T60) Kundenanfrage 19. August 2009

Welche Einstellungen müssen vorgenommen werden, damit Windows XP die Festplatte bei der Installation erkennt?

Themen: AHCI Modus Windows XP

Windows XP Installation bricht ab (FSC Esprimo E5600) Kundenanfrage 18. August 2009

Auf diesem Gerät bricht die Windows Installation ständig ab oder es wird keine Festplatte gefunden.

Themen: AHCI Modus Windows XP

Windows XP Installation bricht ab (Dell Adamo Notebook) Kundenanfrage 12. August 2009

Die Windows XP Installationsroutine findet entweder die Festplatte nicht oder bricht mit einem Bluescreen ab.

Themen: AHCI Modus Windows XP

Windows XP Installation bricht ab (FSC Lifebooks) Kundenanfrage 30. Juli 2009

Auf diesem Notebook lässt sich kein Windows XP installieren, da die Festplatte nicht gefunden wird. Welche Einstellungen müssen vorgenommen werden?

Themen: AHCI Modus Windows XP

Windows XP Installation bricht ab (Dell Optiplex GX620) Kundenanfrage 25. Juni 2009

Windows XP findet beim Installieren die Festplatte nicht, oder die Installation bricht mit einem Bluescreen ab.

Themen: AHCI Modus Windows XP

Über welches Kabel wird die Wlan-Karte mit meinem Notebook verbunden? (Dell Latitude XT) Kundenanfrage 25. Juni 2009

Mein Dell Latitude XT verfügt intern über 5 verschiedene Kabel zum Anschluss von W-LAN W-WAN und Bluetooth. Über welches Kabel wird die Karte mit meinem Notebook verbunden.

Themen: AHCI Modus Windows XP

Windows XP Installation bricht ab (HP XW 4600/4300) Kundenanfrage 15. Juni 2009

Die Windows Installation bricht ständig ab. Windows XP lässt sich nicht installieren.

Themen: AHCI Modus Windows XP

Windows XP Installation bricht ab (Dell Precision 380/390) Kundenanfrage 15. Juni 2009

Die Installation von Windows XP bricht ständig mit einem Bluescreen ab. Windows lässt sich nicht installieren.

Themen: AHCI Modus Windows XP