Das Gerät zeigt bei mir eine fremde Sprache im On Screen Display (Brother HL-P2500)

19. Juni 2009 Kategorie: Hardware-Wissen, Drucker & Scanner, geschrieben von Kundenanfrage

Frage

Das Gerät zeigt bei mir eine fremde Sprache im On Screen Display. Wie kann diese gewechselt werden.

Antwort

Die Systemsprache kann wie folgt geändert werden:

1.) Netzstecker anschließen und Gerät ausschalten
2.) Drücken Sie Job Cancel + die Taste 1; gleichzeitig schalten Sie das Gerät ein (nach ca. 3 Sekunden leuchte die 3 LED´s Bereitschaft)
3.) Drücken Sie die Tasten 7 und anschließend die Taste 4
4.) 0003 in das Bedienfeld eingeben und Job Cancel Taste Drücken. (0004 für Englisch)
5.) Bestätigen Sie mit den Tasten 2x 9
6.) Nach erneutem Ein- und Ausschalten wird die Sprache korrekt angezeigt.

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte füllen Sie alle markierten Felder aus.
Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Empfehlungen zum Beitrag

Die zusätzliche Kassette wird von dem Gerät nicht erkannt.

Weiterlesen

Hallo Harlander-Team, Ich habe an meinen Brother HL-P2500 folgende Fehler !! "Gerätefehler 76" was muss ich machen ?? MfG

Weiterlesen

Bei Beginn des Druckvorgangs gibt es ein schnarrendes Geräusch, und dann stoppt der Drucker mit Fehlermeldung "Papierstau".