Der Brother HL-1430 Laserdrucker zeigt die Meldung “ Drum Error“ (Brother HL-1430)

11. September 2009 Kategorie: Hardware-Wissen, Drucker & Scanner, geschrieben von Kundenanfrage

Frage

Der Brother HL-1430 Laserdrucker zeigt die Meldung “ Drum Error“

Wie kann der Fehler behoben werden?

Antwort

Das Gerät verfügt über einen internen Schalter mit dessen Hilfe ein Trommelreset durchgeführt werden kann.

->Öffnen Sie die vordere Abdeckung
->Unter der LED Anzeige sollte sich ein kleiner Knopf befinden
->Drücken und Halten Sie den Knopf für 10 Sekunden
->Schließen Sie die Klappe und Starten Sie das Gerät neu. Jetzt sollte der Fehler behoben sein.