Fehlercode/meldung (17 Ergebnisse)

Seite 1 von 212

Windows 7 Ultimate 64Bit, Z620 Martin Kestel 18. Mai 2017

Sehr geehrte Damen und Herren, beim Versuch, o.g. Windows Version auf meiner bei Ihnen erworbenen Z620 zu installieren, kommt die Meldung: keine Laufwerke gefunden. Auf der HP-Supportseite finde ich nur EXE Dateien. Können Sie mir sagen, wo es installierbare Treiber gibt? mit freundlichen Grüßen

Themen: Fehlercode/meldung Windows 7

Fehlercode B0h (Celsius W370) Herr Lenemann 27. Oktober 2016

Errorcode B0h wird beim Start im LED Display angezeigt. Was kann das sein??

Themen: Fehlercode/meldung

Fujitsu Celsius W370; Fehlercode CCh (Serial Video Support) Günter Petereit 26. September 2016

Sobald ich externe Graphikkarte stecke startet der Rechner nicht mehr. Gerätemanager zeigt: serieller PCI-Anschluss: kein Treiber installiert. Graphikkarte: MSI Radeon R5450 Betriebssystem: Win 10, 64 bit

Themen: Display/Kein Bild Fehlercode/meldung

Fehlermeldung „USB Gerät wird nicht erkannt“ Jonas Schneider 29. Juni 2016

Seit wenigen Tagen bekomme ich mit meinem Smartphone keine USB Verbindung zu meinem PC (Fujitsu Siemens Celsius W 360) . Ich bekommme eine Fehlermeldung „USB Gerät nicht erkannt“ Ich habe das Smartphone auf Werkseinstellungen zurück gesetzt. Fehler ist weiter vorhanden. Ich habe es mit einem anderen Handy eines anderen Herstellers probiert und bekomme die gleiche […]

Themen: Fehlercode/meldung

Es erscheint der Fehler 49.4C02 am Display (HP Color LaserJet CM6040F) Kundenanfrage 11. März 2016

Sehr geehrte Damen und Herren, es erscheint der Fehler 49.4C02. Nach dem Hinweis am Display  soll man das Gerät aus- und einschalten. Habe dies mehrmals getan, der Fehler erscheint immer noch. Mfg Müller

Themen: Fehlercode/meldung

Das Bios Update ist fehlgeschlagen (Celsius H250) Kundenanfrage 23. Dezember 2012

Hallo FSC Gemeinde, ich wollte eine FSC Celsius H250 Notebook Workstation mit dem neuesten Bios Updaten. Bios 1.17 auf CD gebrannt, gebootet , Flash befehl gegeben, Dann lief die Flash Prozedur durch bis der Bildschirm auf einmal dunkel wurde. Nach Reboot blieb der Bildschirm dunkel und im LCD Display blinken die 3 Rechten Symbole. Gibts […]

Themen: Bios Fehlercode/meldung

Es erscheint eine Fehlermeldung „Sense Key = 0x5 Errors“. (Fujitsu Fi5220c) Kundenanfrage 10. Dezember 2012

Hallo, habe seit einer Borderneuerung schwierigkeiten meinen Fujitsu fi5220c Scanner am gleichen System wieder zum laufen zu bringen. Grundsoftware ist Paperport 14, wie vorher auch. Jetzt jedoch lässt er sich nicht mehr zuverlässig starten. Am Flachbett läuft der Scannerbalken immer zweimal. Beim zweiten Scan kommt eine Fehlermeldung. Danach muss ich alles schließen und neu starten. […]

Themen: Fehlerbehebung bei Druckern & Scannern Fehlercode/meldung

Am Akku ist ein Fehler aufgetreten, der Akku kann nicht geladen werden. (ThinkPad X200) Kundenanfrage 13. Oktober 2012

Hallo, Ich habe gestern einen Lenovo X200 bei Ihnen im Lagerverkauf erstanden. Das Gerät ist übrigens absolut Klasse und entspricht genau meinen Vorstellungen. Einziger Nachteil, beim ersten Anschluß des Netzteils tauchte plötzlich folgende Meldung im Powermanager auf: „Am Akku ist aufgrund von normalem Gebrauch ein Fehler aufgetreten. Der Akku kann nicht aufgeladen werden…..“ Status: keine […]

Themen: Fehlercode/meldung Kapazität Akku

Bis das Papier aber tatsächlich bedruckt wird, vergeht ziemlich genau eine Stunde. (Samsung SCX-5530 FN) Kundenanfrage 3. September 2012

Hallo zusammen, unser Samsung SCX-5530 FN bereitet mir etwas Sorgen. Der Drucker wird in erster Linie als Netzwerkdrucker betrieben. Neuerdings druckt der Drucker sehr spät. Unmittelbar nach dem Druckauftrag beginnt der Drucker zu blinken und Zeit auf dem Display „Wird gedruckt…) an. Bis das Papier aber tatsächlich bedruckt wird, vergeht ziemlich genau eine Stunde. Bei […]

Themen: Fehlerbehebung bei Druckern & Scannern Fehlercode/meldung

Es wird ein „Gerätefehler 76“ angezeigt. (Brother HL-P2500) Kundenanfrage 18. März 2012

Hallo Harlander-Team, Ich habe an meinen Brother HL-P2500 folgende Fehler !! „Gerätefehler 76“ was muss ich machen ?? MfG

Themen: Fehlerbehebung bei Druckern & Scannern Fehlercode/meldung

Die Umts-Verbindung funktioniert nicht, die Fehlermeldung 734 wird angezeigt (ThinkPad X200 Tablet) Kundenanfrage 26. Januar 2012

Hallo Support-Team. ich habe schon letzte Woche mit Ihnen telefoniert – es ging um das UMTS-Modul im thinkpad x200 Tablet, das meine Frau bei Ihnen vor drei Wochen gekauft hat. Nun sind zwar alle Treiber installiert (Danke nochmals für die Links) und windows erkennt auch das Ericcson-Modul als funktionsfähig, auch die PIN der Sim-Karte wird […]

Themen: Fehlercode/meldung Treiberinstallation

Der PC friert ein und tut nichts mehr (Dell Precision T5400) Kundenanfrage 26. Januar 2012

Hallo, ich habe vor ein paar Tagen den Dell T5400 von Ihnen bekommen. Danach versuchte ich Windwos 7 64-bit Home darauf zu installieren. Leider hatte ich Probleme. Installation von Windows 7 64 Bit: PC startet, bootet von DVD-Laufwerk….alles OK. Windows installation wird vorbereitet…..alles OK Windows installiert…..alles OK Laufwerk und Kapazität wird erkannt. ….alles OK Windows […]

Themen: Bios Fehlercode/meldung

Das Gerät starten in regelmäßigen Abständen neu (Dell Optiplex 755) Kundenanfrage 7. Dezember 2011

Hallo, ich habe von eurer Firma vor ca. 2 Wochen einen Dell OptiPlex 755 erhalten. Das Gerät läuft soweit einwandfrei und sieht auch optisch wirklich gut aus. Allerdings startet das Gerät im ausgeschaltetem Zustand regelmäßig in Abständen von etwa 20 Minuten kurzzeitig neu und geht dann gleich wieder aus. Zuerst vermutete ich, dass die Wake […]

Themen: Fehlercode/meldung Handbücher & Installationsanleitungen

Nach dem Starten stoppt das System und gibt eine Fehlermeldung aus (HP XW Workstations) Kundenanfrage 2. August 2011

Hallo Harlander Team, nach dem starten meines System stoppt das System vor dem Anmeldebildschirm und gibt folgende Fehlermeldung aus: *** Hardware Malfunction (Hardware-Fehler) Call your hardware vendor for support (Wenden Sie sich an den Hardwarehersteller.) *** The system has halted (Das System wurde angehalten.) *** NMI: Parity Check / Memory Parity Error (NMI: Paritätsprüfung / […]

Themen: Fehlercode/meldung

Der Brother HL-1430 Laserdrucker zeigt die Meldung “ Drum Error“ (Brother HL-1430) Kundenanfrage 11. September 2009

Der Brother HL-1430 Laserdrucker zeigt die Meldung “ Drum Error“ Wie kann der Fehler behoben werden?

Themen: Fehlercode/meldung

Seite 1 von 212