Wie kann ich den bereits installierten Druckertreiber unter Windows ändern? (Epson LQ-630S)

19. Juni 2009 Kategorie: Hardware-Wissen, Drucker & Scanner, geschrieben von Kundenanfrage

Frage

Wie kann ich den bereits installierten Druckertreiber des Epson Nadeldruckers unter Windows ändern?

Nach jedem erneuten anschließen wird automatisch der Epson Treiber installiert, obwhohl ich den IBM 2390 Plus Treiber bereits mit diesem Gerät installiert wurde.

Antwort

Der Druckertreiber kann manuell zugewiesen werden.
Der neue Treiber muss vorher installiert werden und sich im Druckerpool befinden.
Überprüfen können Sie dies, indem Sie im Drucker und Faxgeräte Fenster auf Datei und Servereigenschaften klicken.
Hier sehen Sie im Reiter Treiber sämtliche bereits installierten Druckertreiber.

Bitte gehen Sie anschließend wie folgt vor:
1.) Öffnen Sie unter Start->Einstellungen den Ordner Drucker und Faxgeräte
2.) Mit einem Rechtsklick auf das jeweilige Druckersymbol wählen Sie die Eigenschaften und den Reiter Erweitert
3.)Hier kann bei der Option "Neuer Treiber" der bereits installierte IBM 2390 Plus Treiber gewählt werden

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte füllen Sie alle markierten Felder aus.
Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Empfehlungen zum Beitrag

Der Drucker wurde über die USB-Schnittstelle angeschlossen und mit der beigelegten Treiber CD installiert. Beim Ausdruck jedoch erscheinen seltsame Zeichen.