Gehäuse inkl. Netzteil kaufen (Fujitsu Celsius W520 Power)

14. Februar 2017 Kategorie: Hardware-Wissen, Gehäuse & Boards, geschrieben von Carlos Lehne

Themen: Allgemein

Frage

Hallo,

haben Sie ein Leergehäuse eines „Fujitsu Celsius W520 Power“
Das Netzteil würde ich evtl. auch mitnehmen.
Mit freundlichen Grüßen
Carlos Lehne

Kommentar

Guten Tag,

das Gehäuse können wir Ihnen leider nicht anbieten.

In unserem Webshop gibt es eine Kategorie für Gehäuse von Computern:
https://www.harlander.com/computer-workstations/komponenten/gehaeuse.html

Kaufanfragen für spezielle Komponenten richten Sie bitte an: info@harlander.com oder telefonisch an: 09090 966 4 0.

Mit freundlichen Grüßen
Harlander Support-Team