Main bord D2824-1 S26361-D2824-A1

23. März 2018 Kategorie: Hardware-Wissen, Gehäuse & Boards, geschrieben von Matthes

Themen: Bios

Frage

Hallo Leute
Ich wollte mal fragen ob es für mein Main bord schon ein Update gibt.
Mit freundlichen Grüßen
Matthes

Antwort

Guten Tag,

Sie finden alle verfügbaren Updates und sonstige Dateien im Supportbereich des Herstellers. Geben Sie das Mainboard-Modell ein, dann können Sie z.B. BIOS-Updates einsehen. Die "aktuellste" Version ist die 6.00.1.19.