Bios (15 Ergebnisse)

Upgrade einer SSD, Probleme bei der Windows Installation Albert Fichtner 28. September 2018

Also ich habe in den Fujitsu Esprimo p5731 eine SSD nachgerüstet – im Windows hat er Sie auch ganz normal erkannt. Jetzt bin ich dabei Windows neu zu installieren und kann während der Installation nicht die SSD als Systemlaufwerk verwenden. Diese Fehlermeldung wird ausgegeben: „Windows kann auf dem Datenträger nicht installiert werden. Die Hardware des […]

Themen: Bios Fehlercode/meldung

Main bord D2824-1 S26361-D2824-A1 Matthes 23. März 2018

Hallo Leute Ich wollte mal fragen ob es für mein Main bord schon ein Update gibt. Mit freundlichen Grüßen Matthes

Themen: Bios

Fujitsu w370 Bios update unter Windows 7 Lenemann 13. März 2018

Guten Tag, ist eine Biosupdate unter Windows 7 mit der bei Ihnen vorliegenden Windows XP Bios Version möglich, wenn ja wie?? Vielen Dank für die Info

Themen: Bios

Bios Recovery (Esprimo P5730) Thomas Schmitz 22. Mai 2017

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe einen Fujitsu Esprimo p5730 daheim stehen. leider habe ich das BIOS PW vergessen. Möchte diesen Rechner noch nicht wegschmeißen, da er tadellos funktz. Allerdings muss die Hardware ein wenig aufgerüstet werden. Dafür ist ein Zurgirff ins BIOS unvermeidlich. Bios Batterie hat keine verbesserung der lage bewirkt. Hätten Sie […]

Themen: Bios

Bios Update v02.99 Rev.A lässt sich nicht installieren (HP Compaq 8300 Elite) D.M. 18. April 2017

Beim Versuch das BIOS zu aktualisieren, bzw. zu installieren erscheint: wie soll diese datei geöffnet werden? Es geht nicht automatisch, auf der HP Seite finde ich keine ausführliche Anleitung. Eine kurze Hilfestellung wäre hilfreich.

Themen: Bios

BIOS Reset (Celsius W380) Franco 9. Januar 2017

Gutenaben ich habe ein pc CELSIUS W380 [YL1N04434G] und ich habe keine password von bios kannt ihr mir helfen (ich bezale mit paypal) dancke Franco

Themen: Bios

Datum und Uhrzeit verstellen sich (Acer Aspire M120) Paul Boehm 31. Oktober 2016

Habe folgendes Problem: Beim Start wird das Datum und Uhrzeit vom Bios R03-B3 02.03.2009 eingeblendet Nach der Änderung auf aktuelle Werte werden diese 24 Std. O.K. angezeigt. Am nächsten Tag werden wieder die alten Werte….02.03.2009 angezeigt…das nervt. Gibt es ein aktuelles Bios Update von AM oder was ist zu tun? Betriebssystem:MS Windows 7 Home Premium […]

Themen: Bios

Welche Biosbatterie – Celsius W360 Mainboard D2587 Virgilio Bandiera 25. Oktober 2016

Hallo, Welche Knopfbattterie benötigt man bei einem Celsius W360 mit Mainboard D2587. Ist eine CR2032 Ok. Vielen Dank

Themen: Bios

Beim Logon Screen wird kein Bild angezeigt. (Celsius W380) Kundenanfrage 25. August 2013

Hallo, ich habe o.g. Workstation, dessen onboard Grafikkarte den Monitor kurz nach dem Starten von Windows 7 (x64) abschaltet. „Windows wird gestartet“-Bild sichtbar. Logon-Screen ist nicht mehr zu sehen. Abgesicherter Modus kein Problem. Die Grafikkarte sollte intakt sein, denn es funktionierte bereits.   Was wurde verändert: – BIOS auf Default gesetzt (aufgrund einer RAM-Inkombatibilität) – OS […]

Themen: Bios Display/Kein Bild

Das Bios Update ist fehlgeschlagen (Celsius H250) Kundenanfrage 23. Dezember 2012

Hallo FSC Gemeinde, ich wollte eine FSC Celsius H250 Notebook Workstation mit dem neuesten Bios Updaten. Bios 1.17 auf CD gebrannt, gebootet , Flash befehl gegeben, Dann lief die Flash Prozedur durch bis der Bildschirm auf einmal dunkel wurde. Nach Reboot blieb der Bildschirm dunkel und im LCD Display blinken die 3 Rechten Symbole. Gibts […]

Themen: Bios Fehlercode/meldung

Das Bios Passwort (Supervisor) wird nicht gespeichert (Esprimo P7935) Kundenanfrage 12. Juni 2012

Hallo, wir haben seit kurzem gut 20 Fujitsu PCs von Harlander im Einsatz, Typ: Fujitsu P7935 E-Star4 Modell: MI3W-02812 Biosversion/release: 6.00 R1.19.2812.A1 Bei 10 bisher getesteten Pcs tritt folgender Fehler auf: Das Bios-Setup-Passwort (Supervisor) wird nicht gespeichert. 1. Computer eingeschaltet 2. F2 um ins Bios zu gelangen 3. Security angewählt 4. Set Supervisor Passwort angewählt, […]

Themen: Bios

Sobald ich eine CD/DVD ins Laufwerk einlege hängt das System und lässt sich kaum mehr bedienen (Lifebook S7210) Kundenanfrage 1. Juni 2012

Hallo, ich habe ein Problem bei meinem Lifebook S7210. Sobald ich eine CD/DVD ins Laufwerk einlege hängt das System und lässt sich kaum mehr bedienen. Wenn das Medium ausgeworfen wird funktioniert hingegen wieder alles normal. Was kann ich tun?

Themen: Bios

Der PC friert ein und tut nichts mehr (Dell Precision T5400) Kundenanfrage 26. Januar 2012

Hallo, ich habe vor ein paar Tagen den Dell T5400 von Ihnen bekommen. Danach versuchte ich Windwos 7 64-bit Home darauf zu installieren. Leider hatte ich Probleme. Installation von Windows 7 64 Bit: PC startet, bootet von DVD-Laufwerk….alles OK. Windows installation wird vorbereitet…..alles OK Windows installiert…..alles OK Laufwerk und Kapazität wird erkannt. ….alles OK Windows […]

Themen: Bios Fehlercode/meldung

Gibt es eine Möglichkeit das Bios auf die Werkseinstellungen zu setzen? (Wyse S10 ThinClient) Kundenanfrage 17. Oktober 2011

Hallo Harlander-Team, ich habe mehrere Wyse S10 Thinclients, aber anscheinend ist bei allen Geräten ein Bios Passwort hinterlegt. Gibts es hier eine Möglichkeit das Bios zurückzustellen damit man normalen Zugriff hat? Grüße Peter

Themen: Bios Werkseinstellungen

Die Wake on Lan Funktion geht nicht (Celsius M450 Workstation) Kundenanfrage 27. Juli 2011

Hallo Team Harlander. Ich habe vor einigen Tagen 3 Fujitsu Siemens PCs Typ Celsius M450 bei Harlander gekauft. Probleme habe ich bei der Konfiguration von Wol (Wake On Lan). Im Bios habe ich an 2 Stellen entsprechende Punkte gefunden und aktiviert (Konfiguration der Onboard Ethernetschnittstelle; Powerkonfiguration), leider zeigen die Geräte nach dem Senden der WoL […]

Themen: Bios