Update Becker Traffic Assist 7977

7. August 2018 Kategorie: Hardware-Wissen, Navigationssysteme, geschrieben von Wardelmann

Themen: Allgemein

Frage

Hallo, ich haätte gerne informationen wie ich bei einem 10 Jahre alten Becker Traffic Assist 7977
ein Abdate duchführe. Können sie mir witer helfen

Antwort

Guten Tag,

leider hatten wir dieses Gerät bisher nicht im Sortiment und demnach liegen uns auch keine Informationen vor.
Am besten prüfen Sie das Handbuch oder Fragen den Hersteller - dieser weiß über seine Geräte am besten Bescheid und kann Ihnen ggf. fehlende Dokumente zusenden!