Weder Programme noch die Navigation lassen sich starten (HP IPAQ 314)

26. Juni 2009 Kategorie: Hardware-Wissen, Navigationssysteme, geschrieben von Kundenanfrage

Frage

Seit kurzer Zeit lässt sich das Hp Navi nicht mehr benutzen.

Weder Programme noch die Navigation lassen sich starten.

Antwort

Bitte führen Sie bei Ihrem Gerät einen Hardreset durch.
Gehen Sie dabei wie folgt vor:

1.)Sichern Sie zuerst alle wichtigen Daten
2.)Halten Sie das Multifunktionsrad gedrückt während Sie mit dem Stift die Reset-Taste betätigen.
3.)Jetzt sollte ein kleines Menü erscheinen. Hier wählen Sie die Option Nr. 11 und fahren mit dem Hardreset nach Anweisung fort.

Nun sollte Ihr Gerät wieder funktionieren.