Werkseinstellungen (7 Ergebnisse)

USB funktioniert leider nicht (Voyager MS9540) Angelo Cuttaia 14. Februar 2017

Guten Tag, wir haben zwei neue Voyager MS9540 erworben. Sobald ich diese per USB an mein Rechner anschließe, scannt der Scanner leider nicht. Es gibt sehr wie Barcodes zum programmieren, aber ich schaffe es leider nicht die richtige Kombination auszuwählen. Können Sie mir bitte weiterhelfen. Am besten mit der Rheinfolge welche Barcodes ich aus der […]

Themen: Handbücher & Installationsanleitungen Werkseinstellungen

Wie kann das Betriebssystem wiederhergestellt werden? (Futro S400 Thin Client) Kundenanfrage 19. Januar 2012

Hallo, ich habe im januar 2010 2 Futro S400 mit Windows XPe gekauft. Nun habe ich dummerweise auf einem der beiden Clients das Betriebssystem zerschossen. Wie kann ich das wiederherstellen? Mit freundlichen Grüßen AFette

Themen: Werkseinstellungen Windows XP

Ich habe mein Passwort für den iPod Touch vergessen, was kann unternommen werden? (Ipod Touch) Kundenanfrage 1. Dezember 2011

Hallo liebes Harlander Team, ich habe ein massives Problem mit meinem iPod touch Late 2009 Modell. Leider habe ich meinen Passcode vergessen, welcher zum entsperren und nutzen des iPods benötigt wird. Gibt es hier eine Art Master Passwort damit ich mein Gerät wieder nutzen kann? Dennis

Themen: Passwort Werkseinstellungen

Gibt es eine Möglichkeit das Bios auf die Werkseinstellungen zu setzen? (Wyse S10 ThinClient) Kundenanfrage 17. Oktober 2011

Hallo Harlander-Team, ich habe mehrere Wyse S10 Thinclients, aber anscheinend ist bei allen Geräten ein Bios Passwort hinterlegt. Gibts es hier eine Möglichkeit das Bios zurückzustellen damit man normalen Zugriff hat? Grüße Peter

Themen: Bios Werkseinstellungen

Kein Zugang zu den Admineinstellungen habe, da mir das Passwort fehlt. (Brother HL6050 DN) Kundenanfrage 29. März 2010

Aloha, wir haben schon vor einiger Zeit ein HL 6050 DN bei Harlander bestellt und er läuft auch einwandfrei. Nur wollte ich nun in die Einstellungen über das Webportal tätigen und hab bemerkt das ich keinen Zugang zu den Admineinstellungen habe, da mir das Passwort fehlt. Das werksseitige Passwort wie beschrieben funktioniert nicht und auch […]

Themen: Passwort Werkseinstellungen

Weder Programme noch die Navigation lassen sich starten (HP IPAQ 314) Kundenanfrage 26. Juni 2009

Seit kurzer Zeit lässt sich das Hp Navi nicht mehr benutzen. Weder Programme noch die Navigation lassen sich starten.

Themen: Werkseinstellungen

Das Gerät lässt sich nicht einschalten (HP IPAQ 5550) Harlander.com Support-Team 19. Juni 2009

Das Gerät lässt sich nicht einschalten. Es zeigt auch keine Reaktion beim Laden.

Themen: Kapazität Akku Werkseinstellungen