Beleuchtung am PC ThinkPad Lenovo T 500

7. Juni 2018 Kategorie: Hardware-Wissen, Notebooks, geschrieben von Hans - Jürgen Stuhlert

Themen: Allgemein

Frage

Wie mache ich die Beleuchtung am PC an. ( Das Licht neben der Kamera)

Kommentar

Mit den Tasten: 'Fn' (ganz links unten) und der Taste 'Bild+' (ganz rechts oben. Es gilt Stop and go. Die blaue Taste 'Fn' gedrückt halten und dann eine weitere blaue Taste drücken, auf der ebeno eine blaue Schrift vorhanden ist (z.B. Licht an aus).