Ich finde nicht die passenden Treiber für Windows 7 (Dell XPS M1730)

16. Dezember 2009 Kategorie: Hardware-Wissen, Notebooks, geschrieben von Kundenanfrage

Frage

Hallo,

ich hab hier ein kleines Problem mit meinem Dell XPS M1730 Notebook.Ich finde nicht die passenden Treiber für Windows 7.

Ich hoffe das ich hier Hilfe bekomme.

Mfg.

Antwort

Hallo,

derzeit werden vom Hersteller Dell keine Windows 7 Treiber zur Verfügung gestellt.
Dennoch kann hier bedenkenlos auch Windows 7 installiert werden. In der Regel ist bereits ein großer Teil an benötigten Treibern in Windows 7 integriert.
Eventuell fehlende Komponenten können durch Vista Treiber bzw. Treiber direkt von den Herstellern der Komponenten ergänzt werden.
Gerne helfen wir Dir, Treiber für fehlende Komponenten zu finden.

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte füllen Sie alle markierten Felder aus.
Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Empfehlungen zum Beitrag

Hallo, ich habe folgendes Problem: Die Windows XP Professional Installation schlägt fehl. Welche Einstellungen müssen vorgenommen werden? Könnt Ihr mir bitte weiterhelfen?