Windows XP Installation bricht ab (Dell XPS M1730)

3. November 2009 Kategorie: Hardware-Wissen, Notebooks, geschrieben von Kundenanfrage

Frage

Hallo,

ich habe folgendes Problem:
Die Windows XP Professional Installation schlägt fehl.
Welche Einstellungen müssen vorgenommen werden?

Könnt Ihr mir bitte weiterhelfen?

Antwort

Bitte gehen Sie wie folgt vor:

->"F2" Taste beim Starten des Gerätes um die Bios Einstellungen zu gelangen.
->"Onboard Devices" anwählen und "Flash Clock Module" auf "OFF" stellen.
->Auswahl "SATA Operation"
->"Raid Autodetect" auf "ATA" umstellen
->Speichern der Änderungen

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte füllen Sie alle markierten Felder aus.
Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Empfehlungen zum Beitrag

Hallo, ich hab hier ein kleines Problem mit meinem Dell XPS M1730 Notebook.Ich finde nicht die passenden Treiber für Windows 7. Ich hoffe das ich hier Hilfe bekomme. Mfg.