Kleines Problem / Tastaturaufkleber (ThinkPad X201)

6. Februar 2018 Kategorie: Hardware-Wissen, Notebooks, geschrieben von Amriedi59@paderborn.com

Themen: Allgemein

Frage

Hallo erst mal
BIN supi mit ihrem Produkt zufrieden, kann aber inzwischen einige Buchstaben auf der Tastatur nicht mehr lesen
r, e, t, u, i,a, s, h, l b, n m n
Es macht nicht so richtig Spaß zu schreiben
würden Sie mir einmal die Aufkleber schicken, ich denke dass wir nicht die Tasten ersetzen müssen
Vielen Danke für eine Idee
Glückauf
achim rìediger

Antwort

Guten Tag Herr Riediger,

genau passende Aufkleber haben wir leider nicht. Allerdings befinden sich größtenteils passende in unserem Sortiment. Bei diesen passen die Buchstaben, nur die Sonderzeichen nicht ganz.