Latitude E6510 WLAN Treiber

19. Oktober 2016 Kategorie: Hardware-Wissen, Notebooks, geschrieben von Jonas Wiest

Frage

Ich habe auf dem Laptop versehentlich win 10 installiert. Jetzt win 7 installiert und jetzt funktioniert WLAN nicht mehr habe herausgefunden das die Treiber hierfür wohl nicht mehr installiert sind,

Haben Sie eine CD mit den Treibern für den Dell Latitude e6510 für win 7 64 bit Professional i5
Bzw wie kann ich diese erwerben

Antwort

Guten Tag,

die Treiber für das E6510 finden Sie unter http://support.harlander.com/artikelsupport/notebooks/dell-1/dell-latitude-e6510-2.html
Sie können nach "Treiber - Kommunikation" filtern und erhalten dann den passenden WLAN-Treiber zum Download angezeigt.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Harlander.com Support-Team

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte füllen Sie alle markierten Felder aus.
Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Empfehlungen zum Beitrag

Guten Tag, Ist es möglich, beim Dell E6510 (Variante i5, Intel HD 4000 Graphics) eine stärkere Grafikkarte einzubauen, wenn ja, welche? Wenn nicht, gibt es allenfalls eine externe Lösung. Herzlichen Dank im Voraus, Franz Hengl