Grafik Dell Latitude E6510

3. Mai 2018 Kategorie: Hardware-Wissen, Notebooks, geschrieben von Franz Hengl

Themen: Aufrüstung

Frage

Guten Tag,
Ist es möglich, beim Dell E6510 (Variante i5, Intel HD 4000 Graphics) eine stärkere Grafikkarte einzubauen, wenn ja, welche? Wenn nicht, gibt es allenfalls eine externe Lösung.

Herzlichen Dank im Voraus,
Franz Hengl

Antwort

Guten Tag Herr Hengl,

laut Hersteller gibt es für das E6510 werkseitig nur die HD Graphics 4000. Demnach wird im Gerät kein Steckplatz für eine Grafikkarte vorhanden sein. Höhere Grafikleistung ist bei Business-Serien wie Latitude meistens nicht vorgesehen.
Externe Lösungen, die speziell für solche Modelle passen, sind uns leider nicht bekannt.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Harlander.com Support-Team

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte füllen Sie alle markierten Felder aus.
Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Empfehlungen zum Beitrag

Ich habe auf dem Laptop versehentlich win 10 installiert. Jetzt win 7 installiert und jetzt funktioniert WLAN nicht mehr habe herausgefunden das die Treiber hierfür wohl nicht mehr installiert sind, Haben Sie eine CD mit den Treibern für den Dell Latitude e6510 für win 7 64 bit Professional i5 Bzw wie kann ich diese erwerben