Probleme bei der Installation (Apple iBook 4G)

15. Juni 2009 Kategorie: Hardware-Wissen, Notebooks, geschrieben von Kundenanfrage

Themen: Mac iOS/OS X

Frage

Beim einlegen und hochfahren bricht der Installationsvorgang regelmäßig ab.

Antwort

Mac Betriebssysteme werden in PowerPC und IBM kompatiblen Versionen angeboten.
Für das ibook 4G wird zwingend das Betriebssystem für eine PowerPC CPU benötigt.

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte füllen Sie alle markierten Felder aus.
Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Empfehlungen zum Beitrag

Kurz nach dem Starten des Notebooks kommt eine Passwortabfrage?