Über welches Kabel wird die Wlan-Karte mit meinem Notebook verbunden? (Dell Latitude XT)

25. Juni 2009 Kategorie: Hardware-Wissen, Notebooks, geschrieben von Kundenanfrage

Frage

Mein Dell Latitude XT verfügt intern über 5 verschiedene Kabel zum Anschluss von W-LAN W-WAN und Bluetooth.

Über welches Kabel wird die Karte mit meinem Notebook verbunden.

Antwort

Hallo,

bei Ihrem Dell Latitude XT muss die Dell 5530 HSDPA Karte mit dem einzelnen Grau-Weiß gestreiftem Kabel verbunden werden.
Schwarz u. Weiß sind immer für Aux/Main der W-Lan Karte vorgesehen.