Welche Button-Software funktioniert mit dieser Serie? (FSC Stylistic ST-5X/6X-Serie)

10. Februar 2010 Kategorie: Hardware-Wissen, Notebooks, geschrieben von Kundenanfrage

Frage

Hallo,

Die von FSC angebotenen Tablet Buttons des ST5112 Models funktionieren nicht unter Windows XP oder auch Windows 7.

Welche Button-Software funktioniert mit dieser Serie?

Antwort

Hier kann die aktuellere Tablet Button Version des ST6012 verwendet werden.

Passende Software wird für XP/Tablet und Windows 7 angeboten.

Windows 7

Windows XP