8 GB Arbeitsspeicher drin, aber nur knappe 3 GB werden verwendet!

20. November 2018 Kategorie: Software-Wissen, geschrieben von Torsten Prahl

Themen: Windows 7

Frage

Hallo!
Habe mein Lifebook S760 auf 8 GB Arbeitsspeicher (Was nach Datenblatt möglich ist) erweitert. Aber es werden nur knapp 3GB genutzt. Habe schon im Bios gesucht und im Betriebssystem Windows 7 32 Bit über msconfig (Start/ Erweitere Optionen) versucht den Max-Speicher frei zugeben, aber jedes mal nach dem Neustart steht es wieder auf NULL.
Wo gibt es Möglichkeiten die 8GB Arbeitsspeicher zu nutzen und bedanke mich im Voraus.

Mit freundlichem Gruß
Torsten Prahl

Antwort

Guten Tag Herr Prahl,

Ihr System (32-Bit) unterstützt leider nur maximal 4GB Arbeitsspeicher.
Um die 8GB nutzen zu können, benötigen Sie ein 64-Bit System.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Harlander.com Support-Team

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte füllen Sie alle markierten Felder aus.
Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Empfehlungen zum Beitrag

Unterstützt mein Mainboard von Fujitsu Siemens Modell D2438-A2 mit 4 Riegel DDR2 RAM auch DDR3 ODER DDR4 RAM? MfG Weidenmüller