Arbeitsspeicher DDR3 RAM (D2438 Mainboard)

3. April 2017 Kategorie: Hardware-Wissen, Gehäuse & Boards, geschrieben von Rene Weidenmüller

Themen: Aufrüstung

Frage

Unterstützt mein Mainboard von Fujitsu Siemens Modell D2438-A2 mit 4 Riegel DDR2 RAM auch DDR3 ODER DDR4 RAM?

MfG Weidenmüller

Antwort

Guten Tag,

das Mainboard vom Typ D2438 unterstützt nur DDR2-RAM. DDR3- und DDR4-RAM werden nicht unterstützt.
Weitere Infos finden Sie im Handbuch.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Harlander.com Support-Team

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte füllen Sie alle markierten Felder aus.
Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Empfehlungen zum Beitrag

Hallo! Habe mein Lifebook S760 auf 8 GB Arbeitsspeicher (Was nach Datenblatt möglich ist) erweitert. Aber es werden nur knapp 3GB genutzt. Habe schon im Bios gesucht und im Betriebssystem Windows 7 32 Bit über msconfig (Start/ Erweitere Optionen) versucht den Max-Speicher frei zugeben, aber jedes mal nach dem Neustart steht es wieder auf NULL....