Dell Precision 380 Workstation

23. Juli 2009 Kategorie: Computer & Workstations, Dell, geschrieben von Harlander.com Support-Team

Treiber & Downloads, Handbücher und Hilfethemen:
Dell Precision 380 Workstation (Computer & Workstations)

Verfügbare Ressourcen

Teilen
Facebooktwitter
Dokumentationen
GruppeBezeichnungDownload
HandbuchBenutzerhandbuch Download zip (3,09 MB)
DatenblattDell Precision 380 Workstation Datenblatt Download pdf (121,05 KB)
Treiber & Utilities
GruppeBezeichnungBetriebssystemDownload
Treiber - ChipsatzIntel 955X Chipsatz Windows 2000
Windows XP (32 bit)
Download zip (56,94 MB)
Treiber - VideoGrafik Nvidia (alle Quadro Serien) Windows 2000
Windows XP (32 bit)
Download zip (65,00 MB)
Treiber - KommunikationNetzwerk Windows 2000
Windows XP (32 bit)
Download zip (575,92 KB)
Treiber - AudioRealtek HD Audio Windows 2000
Windows XP (32 bit)
Download zip (6,08 MB)
Fragen zu: Dell Precision 380 Workstation

Die Installation von Windows XP bricht ständig mit einem Bluescreen ab. Windows lässt sich nicht installieren.

Weiterlesen

Hallo, Ich habe einen Dell Precision 370 PIV HT 3,2 GHZ von euch gekauft.....ich wollte noch eine zusatzliche Festplatte einbauen und jetzt kann ich kein Xp mehr installieren da Windows die Festplatte nicht findet! Hab die zusatzliche Festplatte wieder draussen. Bios erkennt zwar die Platte aber wenn ich XP installieren will dann bricht die Installation...