Windows XP Installation bricht ab (Dell Precision 380/390)

15. Juni 2009 Kategorie: Hardware-Wissen, Computer & Workstations, geschrieben von Kundenanfrage

Frage

Die Installation von Windows XP bricht ständig mit einem Bluescreen ab. Windows lässt sich nicht installieren.

Antwort

Bei der Dell Precision 380/390 Workstation gehen Sie zur Windows Installation wie folgt vor:

->F2 beim Starten für die Bios Einstellungen
->Reiter Drives öffnen
->unter SATA Operation RAid Autodetect für ATA auswählen

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte füllen Sie alle markierten Felder aus.
Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Empfehlungen zum Beitrag

Hallo, Ich habe einen Dell Precision 370 PIV HT 3,2 GHZ von euch gekauft.....ich wollte noch eine zusatzliche Festplatte einbauen und jetzt kann ich kein Xp mehr installieren da Windows die Festplatte nicht findet! Hab die zusatzliche Festplatte wieder draussen. Bios erkennt zwar die Platte aber wenn ich XP installieren will dann bricht die Installation...