Ich habe vor mir eine neue Grafikkarte zu kaufen, nun weiß ich nicht welche Grafikkarte dazu passt (Fujitsu Celsius Workstation)

9. März 2010 Kategorie: Hardware-Wissen, Computer & Workstations, geschrieben von Kundenanfrage

Frage

hallo guten Tag ich habe einige fragen wenn sie , sie mir beantworten könntet wäre ich ihnen sehr dankbar.

Situation:also ich hab vor einigen tagen bei Harlander einen neuen Computer gekauft futjsu siemens celsius und ich habe vor mir eine neue Grafikkarte zu kaufen, nun weiß ich nicht welche Grafikkarte dazu passt . ich weiß auch nicht was ich für ein Chipsatz oder wie man das nennt habe daher bitte ich euch um Hilfe

Kommentar

Hallo,

leider sind Fujitsu-Siemens Celsius Rechner etwas eigen, was die Auswahl an Grafikkarten betrifft.
Hier sollten nur Grafikkarten eingesetzt werden, welche auch von FSC zertifiziert wurden.

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte füllen Sie alle markierten Felder aus.
Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Empfehlungen zum Beitrag

Errorcode B0h wird beim Start im LED Display angezeigt. Was kann das sein??

Weiterlesen

Ich benutze einen FSC Celsius W370 zum Programmieren von AVR/Pic-Microprozessoren. Nun habe ich leider unter Linux immer Probleme mit der Ansprechen der ser. Ports via PCI-Serial-Card. da mir das Linux-System aber noch einen 2.ser.Port anzeigt , der bestimmt auf dem Mainboard ist, hätte ich gern gewusst wie ich den finde, um eine Ser. Port Buchse...

Weiterlesen

Sobald ich externe Graphikkarte stecke startet der Rechner nicht mehr. Gerätemanager zeigt: serieller PCI-Anschluss: kein Treiber installiert. Graphikkarte: MSI Radeon R5450 Betriebssystem: Win 10, 64 bit

Weiterlesen

Hallo ich wollte mal fragen ob sie wissen ob der Celsius w370 mit der NVIDIA quadro 4000 kompatibel ist! Mit freundlichen Grüßen

Weiterlesen

Problem: Die Windows XP Installation bricht ständig ab. Es erscheint eine Fehlermeldung das keine Festplatten gefunden werden oder es tritt ein Bluescreen während der Installation auf.