Fujitsu Celsius W370; Fehlercode CCh (Serial Video Support)

26. September 2016 Kategorie: Hardware-Wissen, Grafikkarten, geschrieben von Günter Petereit

Frage

Sobald ich externe Graphikkarte stecke startet der Rechner nicht mehr. Gerätemanager zeigt: serieller PCI-Anschluss: kein Treiber installiert.
Graphikkarte: MSI Radeon R5450
Betriebssystem: Win 10, 64 bit

Kommentar

Sehr geehrter Herr Petereit,

vielen Dank für die Nachricht.

Die Fujitsu Celsius Workstations benötigen spezielle, zertifizierte Grafikkarten der Nvidia Quadro Serie.
Im Datenblatt der W370 finden Sie die kompatiblen Grafikkarten:
http://support.harlander.com/artikelsupport/computer-und-workstations/fujitsu/fujitsu-celsius-w370.html

Mit freundlichen Grüßen
Harlander Support-Team