Wenn ich ein Wlan / USB Modul einbaue zeigt er mir Error (Epson TM-T88 III)

4. April 2017 Kategorie: Hardware-Wissen, Drucker & Scanner, geschrieben von Brüntrup

Themen: Aufrüstung

Frage

Hallo,
ich habe einen TM III (M129C ) bei dem ich ein Wlan Modul einbauen wollte, wenn ich es eingebaut habe zeigt er mir Error und es geht nichts mehr. Ich habe es in einem Tm II eingebaut und da geht es woran kann das liegen.
MfG. S.B.

Antwort

Guten Tag,

vermutlich ist das von Ihnen eingebaute WLAN-Modul nicht mit dem TM-T88 III kompatibel, sondern nur mit dem Vorgängermodell TM-T88 II. Prüfen Sie am besten die Beschreibung des Moduls oder fragen Sie direkt bei Epson, welches Modul kompatibel mit dem TM-T88 III ist. Eventuell finden Sie anhand der Produktnummer des Moduls noch Informationen zur Kompatibilität heraus.
Mit freundlichen Grüßen

Ihr Harlander.com Support-Team

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte füllen Sie alle markierten Felder aus.
Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Empfehlungen zum Beitrag

Hallo, ist dieser Drucker auch im Netz zu betreiben? Beste Grüsse Eitel REitz

Weiterlesen

Hallo, obwohl ich am Dip Schalter die Einstellung 1-7 und 1-8 auch ON gestellt habe druckt er weiter recht langsam. Testseite druckt aber zügig. Kann man noch was in Windows dazu einstellen?

Weiterlesen

Funktioniert mein Drucker mit Windows 10?

Weiterlesen

Hallo, der Drucker funktioniert soweit, nur der Druck dauert relativ lange. Kann man bei diesem Gerät die Geschwindigkeit einstellen?

Weiterlesen

Hallo Ich habe noch so einen Drucker er funktioniert sehr gut kann ich mit ihm auch den Qr code auf den Bon Drucken. Die Österreichische Registrierkassen verordnung sieht das vor. Danke

Weiterlesen

Hallo Ich habe ein Problem Ich habe den obengenannten Drucker Und habe die Orginal Software herrunter geladen bei epson. Jedoch erhalte ich immer einen bluescreen Beim herunterfahren. Fehler läst sich reproduzieren, unter win XP Funktioniert du die gleiche Software. Ist diese Software für den Drucker unter win 7 mit USB Schnittstelle?