Das Gerät lässt sich nicht einschalten (HP IPAQ 5550)

19. Juni 2009 Kategorie: Hardware-Wissen, Handys & Organizer, geschrieben von Harlander.com Support-Team

Frage

Das Gerät lässt sich nicht einschalten. Es zeigt auch keine Reaktion beim Laden.

Antwort

Der Akku des Handhelds ist sehr wahrscheinlich tiefenentladen.

Bitte gehen Sie wie folgt vor:
Schließen Sie das Gerät an das Stromkabel (nicht cradle) an und machen Sie einen 5 Sekunden langen Hardreset gefolgt von einem schnellen Softreset.
Lassen Sie das Gerät die ganze Zeit am Stromnetz angeschlossen. Nun sollte zur Bestätigung alles aufblinken.
(Softreset: beide untere Tasten + Resetschalter drücken)
Shortdescription Hardreset