Kapazität Akku (4 Ergebnisse)

Am Akku ist ein Fehler aufgetreten, der Akku kann nicht geladen werden. (ThinkPad X200) Kundenanfrage 13. Oktober 2012

Hallo, Ich habe gestern einen Lenovo X200 bei Ihnen im Lagerverkauf erstanden. Das Gerät ist übrigens absolut Klasse und entspricht genau meinen Vorstellungen. Einziger Nachteil, beim ersten Anschluß des Netzteils tauchte plötzlich folgende Meldung im Powermanager auf: „Am Akku ist aufgrund von normalem Gebrauch ein Fehler aufgetreten. Der Akku kann nicht aufgeladen werden…..“ Status: keine […]

Themen: Fehlercode/meldung Kapazität Akku

Der Akku lädt nicht (ThinkPad T61) Kundenanfrage 23. April 2012

Hallo, ich habe nun meinen refurbished Lenovo T61 bekommen. Windows, Treiber und Thinkvantage sind installiert. Allerdings lädt der Akku nicht. Er bleibt immer auf einem Prozentstand und im Energie-Manager steht, das nicht geladen wird. Der Akkustatus wird aber als gut angegeben. Bei Lieferung hatte der Akku 18% und dort bleibt er auch, ohne zuzunehmen. Was […]

Themen: Kapazität Akku

Das Gerät lässt sich nicht einschalten (HP IPAQ 5550) Harlander.com Support-Team 19. Juni 2009

Das Gerät lässt sich nicht einschalten. Es zeigt auch keine Reaktion beim Laden.

Themen: Kapazität Akku Werkseinstellungen

Der Akku lässt sich nicht aufladen (Dell Inspiron Mini 9) Kundenanfrage 18. Juni 2009

Der Akku meines Dell Inspiron Laptops lässt sich nicht aufladen bzw. behält seine Ladung nicht.

Themen: Kapazität Akku