Das Bios Update ist fehlgeschlagen (Celsius H250)

23. Dezember 2012 Kategorie: Hardware-Wissen, Notebooks, geschrieben von Kundenanfrage

Frage

Hallo FSC Gemeinde,

ich wollte eine FSC Celsius H250 Notebook Workstation mit dem neuesten Bios Updaten.

Bios 1.17 auf CD gebrannt, gebootet , Flash befehl gegeben,

Dann lief die Flash Prozedur durch bis der Bildschirm auf einmal dunkel wurde.

Nach Reboot blieb der Bildschirm dunkel und im LCD Display blinken die 3 Rechten Symbole.

Gibts eine Möglichkeit mit einer Tastenfunktion oder etwas anderes das Bios wieder neu zu flashen ?

Oder eine andere Möglichkeit Ihn wieder zum Leben zu erwecken ?

Vielen Dank