Neuinstallation – Festplatte nicht erkannt

21. März 2017 Kategorie: Hardware-Wissen, Notebooks, geschrieben von adam

Themen: Windows 7

Frage

hallo
ich versuche seit tagen neues windows 7 drauf zu installieren aber er findet oder er sagt die festplatte ist beschädigt, eine andere neue ist auch schon drin.
woran kann es den liegen ? es wird erst die platte bei der installation gezeigt dann soll ich die auswählen und danach sagt er es ist keine da und dann ist die auch verschwunden aus dem installations menü

Antwort

Guten Tag,

am besten setzen Sie das BIOS noch einmal auf Werkseinstellungen zurück und prüfen dann, ob die Festplatte dort erkannt wird. Sollte sie nicht aufgeführt sein wird vermutlich die Festplatten-Schnittstelle im Notebook defekt sein.
Um einen Fehler bei der Festplatte auszuschließen können Sie diese in einem anderen Gerät anschließen und prüfen, ob sie dort dann erkannt wird.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Harlander.com Support-Team

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte füllen Sie alle markierten Felder aus.
Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Empfehlungen zum Beitrag

Wie alt ist der Laptop und wo wurde es verkauft?

Weiterlesen

Sehr geehrte Damen und Herren, beim Versuch, o.g. Windows Version auf meiner bei Ihnen erworbenen Z620 zu installieren, kommt die Meldung: keine Laufwerke gefunden. Auf der HP-Supportseite finde ich nur EXE Dateien. Können Sie mir sagen, wo es installierbare Treiber gibt? mit freundlichen Grüßen