Windows 7 Ultimate 64Bit, Z620

18. Mai 2017 Kategorie: Hardware-Wissen, Computer & Workstations, geschrieben von Martin Kestel

Frage

Sehr geehrte Damen und Herren,
beim Versuch, o.g. Windows Version auf meiner bei Ihnen erworbenen Z620 zu installieren, kommt die Meldung: keine Laufwerke gefunden. Auf der HP-Supportseite finde ich nur EXE Dateien. Können Sie mir sagen, wo es installierbare Treiber gibt?
mit freundlichen Grüßen

Antwort

Guten Tag Herr Kestel,

Sie benötigen für die Installation den Controller-Treiber, damit Festplatten erkannt werden. Im Supportbereich von HP sind unter "Treiber-Speicher" die passenden Treiber zum Download verfügbar.

Folgender Treiber wäre für den Standard-Controller passend:
Intel Rapid Storage Technology Utility and Driver for Microsoft Windows x64
Version: 4.2.0.1136 Rev.A

Falls im PC ein separater Controller eingebaut ist müssen Sie das genaue Modell in der Liste der Downloads heraussuchen (wir haben leider keine genauere Angabe zum vorhandenen Controller bei diesem Modell in unserem System hinterlegt).

Laden Sie die Datei herunter und entpacken Sie diese auf einem USB-Stick. Schließen Sie den Stick in eine USB 2.0 Schnittstelle ein; Sie können dann bei der Installation den Controller-Treiber vom USB-Stick einspielen.

Ihr Harlander.com Support-Team

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte füllen Sie alle markierten Felder aus.
Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Empfehlungen zum Beitrag

Hallo, bei ihnen habe ich mir ein notebook gekauft mit win 7. Das Notebook hat sich ein Virus eingefangen. Das Notebook lies sich nicht mehr von der Festplatte booten. Die Festplatte habe ich mit einer Win7 CD formartiert. Dabei kam ich nach der Formatierung nicht mehr auf die Recover-Partition. Jetzt habe ich das System mit...

Weiterlesen

Wie kann ich unter Win 7 den Fingerprint aktivieren?

Weiterlesen

Sehr geehrte Damen und Herren, für die bei Ihnen erworbene Workstation benötige ich drei weitere HP-spezifische Treiber: SAS-Controler Serieller PCI-Anschluss USB-Controler Vielleicht können Sie mit da weiterhelfen. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen C. Marklstorfer

Weiterlesen

Sehr geehrte Damen und Herren, wollte mal kurz Nachfragen ob es Möglich ist bei Ihnen die Windows Pro7 Refuhrbished Version 64 BIt oder 32Bit kostenlos bei Ihnen Runterzuladen ihr Lizensaufkleber ist vorhanden auf dem Laptop FUJITSU D9510. Danke für Ihre Rückanwort. Gruß Thorsten Bolze

Weiterlesen

hallo ich versuche seit tagen neues windows 7 drauf zu installieren aber er findet oder er sagt die festplatte ist beschädigt, eine andere neue ist auch schon drin. woran kann es den liegen ? es wird erst die platte bei der installation gezeigt dann soll ich die auswählen und danach sagt er es ist keine...