SATA III HD in FSC E8310

2. März 2018 Kategorie: Hardware-Wissen, Notebooks, geschrieben von Martin Sauer

Themen: Aufrüstung

Frage

Hallo,

sind SATA III HDs abwärtskompatibel, so dass ich sie in das E8310 einbauen kann?

Viele Grüße, Martin Sauer

Antwort

Hallo Herr Sauer,

SATA III ist abwärtskompatibel zu SATA II und SATA I, demnach ist der Einbau technisch möglich. Die Festplatte wird aufgrund der langsameren Schnittstelle dann wahrscheinlich nur nicht mit der maximal unterstützten Datenrate laufen.

Empfehlungen zum Beitrag

Wie baue ich beim DC 7900 eine 2. Festplatte ein?