2. Festplatte (DC7900)

29. Mai 2017 Kategorie: Hardware-Wissen, Computer & Workstations, geschrieben von Reinhard Bodinek

Themen: Aufrüstung

Frage

Wie baue ich beim DC 7900 eine 2. Festplatte ein?

Antwort

Guten Tag Herr Bodinek,

im Handbuch des DC7900 CMT finden Sie ab Seite 32 Hinweise zum Aus- und Einbau von Laufwerken und Festplatten. Folgen Sie den Schritten und achten Sie jeweils auf die angegebenen Hinweise.

Ihr Harlander.com Support-Team

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte füllen Sie alle markierten Felder aus.
Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Empfehlungen zum Beitrag

Hallo, ich hatte bei euch o.g. Rechner gekauft. Ich wollte einen Film von einer DV-Cam auf den Rechner mit Magix deluxe 16 übertragen. Dabei habe ich festgestellt dass eine Firewire-Verbindung notwendig ist. Kann ich den Rechner hiermit zusätzlich (Steckkarte o.ä.) ausstatten? Beste Grüße und vielen Dank!

Weiterlesen

Hallo, sind SATA III HDs abwärtskompatibel, so dass ich sie in das E8310 einbauen kann? Viele Grüße, Martin Sauer