Bios Update v02.99 Rev.A lässt sich nicht installieren (HP Compaq 8300 Elite)

18. April 2017 Kategorie: Hardware-Wissen, Computer & Workstations, geschrieben von D.M.

Themen: Bios

Frage

Beim Versuch das BIOS zu aktualisieren, bzw. zu installieren erscheint: wie soll diese datei geöffnet werden?
Es geht nicht automatisch, auf der HP Seite finde ich keine ausführliche Anleitung.
Eine kurze Hilfestellung wäre hilfreich.

Antwort

Guten Tag,

das BIOS aktualisieren Sie bei diesem Modell, indem Sie z.B. einen USB-Stick entsprechend vorbereiten.
Formatieren Sie diesen vorher mit dem Dateisystem "FAT32" (alle Dateien werden dabei gelöscht). Laden Sie danach die Dateien für das Update auf den Stick.
Wenn der Stick eingesteckt ist können Sie das Update direkt im BIOS des 8300 Elite starten.

Hinweis: Führen Sie BIOS-Updates nur durch, wenn diese unbedingt notwendig sind. Bei fehlerhaften Updates können irreparable Schäden am Gerät entstehen!