Fingerprint aktivieren mit WIN 7 (64)

25. August 2016 Kategorie: Hardware-Wissen, Eingabegeräte, geschrieben von Gottfried Maier

Themen: Windows 7

Frage

Wie kann ich unter Win 7 den Fingerprint aktivieren?

Antwort

Sehr geehrter Herr Maier,

vielen Dank für die Anfrage.

Damit der Fingerprint als „biometrisches Gerät“ in der Systemsteuerung unter „Hardware und Sound“ angezeigt wird, benötigen Sie einen Treiber. Um zu prüfen, ob der Treiber für das Fingerprint-Gerät installiert wurde, öffnen Sie bitte den Gerätemanager. Wenn der Treiber installiert wurde, sehen Sie den Eintrag wie im Bild dargestellt.

fingerprint-windows7

Quelle: http://support.hp.com/doc-images/977/c03719511.jpg (Stand 25.08.2016)

Start -> Systemsteuerung -> Hardware und Sound -> Biometrische Geräte -> Ändern der biometrischen Einstellungen

Wenn Sie einen Eintrag im Gerätemanager mit „unbekanntes Gerät“ finden (gelbes Dreieck und schwarzes Ausrufezeichen), gehen Sie bitte auf die Supportseite des Herstellers, wählen Ihr Modell aus und installieren den Treiber des Fingerprints manuell.
Die Downloadlinks finden Sie hier.

Mit freundlichen Grüßen
Harlander Support-Team

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte füllen Sie alle markierten Felder aus.
Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Empfehlungen zum Beitrag

Hallo, bei ihnen habe ich mir ein notebook gekauft mit win 7. Das Notebook hat sich ein Virus eingefangen. Das Notebook lies sich nicht mehr von der Festplatte booten. Die Festplatte habe ich mit einer Win7 CD formartiert. Dabei kam ich nach der Formatierung nicht mehr auf die Recover-Partition. Jetzt habe ich das System mit...

Weiterlesen

Sehr geehrte Damen und Herren, wollte mal kurz Nachfragen ob es Möglich ist bei Ihnen die Windows Pro7 Refuhrbished Version 64 BIt oder 32Bit kostenlos bei Ihnen Runterzuladen ihr Lizensaufkleber ist vorhanden auf dem Laptop FUJITSU D9510. Danke für Ihre Rückanwort. Gruß Thorsten Bolze

Weiterlesen

Sehr geehrte Damen und Herren, beim Versuch, o.g. Windows Version auf meiner bei Ihnen erworbenen Z620 zu installieren, kommt die Meldung: keine Laufwerke gefunden. Auf der HP-Supportseite finde ich nur EXE Dateien. Können Sie mir sagen, wo es installierbare Treiber gibt? mit freundlichen Grüßen