Festplatte formatiert – HDD Restore

8. August 2016 Kategorie: Hardware-Wissen, geschrieben von golenia

Frage

Hallo,

bei ihnen habe ich mir ein notebook gekauft mit win 7.
Das Notebook hat sich ein Virus eingefangen. Das Notebook
lies sich nicht mehr von der Festplatte booten. Die Festplatte
habe ich mit einer Win7 CD formartiert. Dabei kam ich nach
der Formatierung nicht mehr auf die Recover-Partition.
Jetzt habe ich das System mit einen Win7 bespielt was von
Microsoft heruntergeladen habe, aber der Aktivierungscode der auf
dem Notebook steht ist ungültig für dieses Windows 7.

könnten Sie mir einen Ratschlag zur oben beschriebenen Situation geben.

Schoene Gruesse
C. Golenia

Antwort

Sehr geehrte Frau Golenia,

vielen Dank für die Nachricht.

Ihr Notebook (Fujitsu Siemens D9510) wurde mit einer HDD-Restore Partition ausgestattet. Wenn die Festplatte formatiert wird, ist diese Partition nicht mehr vorhanden und dann benötigen Sie einen Datenträger um Windows neu zu installieren.

Kulanzhalber können wir Ihnen anbieten, das Notebook nochmal in den Auslieferungszustand zurück zu setzen. Bitte schicken Sie dazu das Notebook ausreichend frankiert ein. Die Adresse finden Sie auf der Rechnung.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Harlander Support-Team

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte füllen Sie alle markierten Felder aus.
Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Empfehlungen zum Beitrag

Wie kann ich unter Win 7 den Fingerprint aktivieren?

Weiterlesen

Sehr geehrte Damen und Herren, wollte mal kurz Nachfragen ob es Möglich ist bei Ihnen die Windows Pro7 Refuhrbished Version 64 BIt oder 32Bit kostenlos bei Ihnen Runterzuladen ihr Lizensaufkleber ist vorhanden auf dem Laptop FUJITSU D9510. Danke für Ihre Rückanwort. Gruß Thorsten Bolze

Weiterlesen

Sehr geehrte Damen und Herren, beim Versuch, o.g. Windows Version auf meiner bei Ihnen erworbenen Z620 zu installieren, kommt die Meldung: keine Laufwerke gefunden. Auf der HP-Supportseite finde ich nur EXE Dateien. Können Sie mir sagen, wo es installierbare Treiber gibt? mit freundlichen Grüßen