Lizenskleber von Ihnen Windows Pro7 Refuhrbished ist vorhanden

11. September 2018 Kategorie: Software-Wissen, geschrieben von Thorsten

Themen: Windows 7

Frage

Sehr geehrte Damen und Herren,

wollte mal kurz Nachfragen ob es Möglich ist bei Ihnen die Windows Pro7 Refuhrbished Version 64 BIt oder 32Bit kostenlos bei Ihnen Runterzuladen ihr Lizensaufkleber ist vorhanden auf dem Laptop FUJITSU D9510.

Danke für Ihre Rückanwort.

Gruß
Thorsten Bolze

Antwort

Sehr geehrter Herr Bolze,

da bei jedem Computerhersteller das Betriebssystem leicht abgewandelt ist, können wir leider keine Windows-Installationsdateien zum Download anbieten.
Sie können zum Beispiel den Windows ISO Downloader benutzen, um sich eine Windows 7 Installationsdatei direkt von Microsoft herunterzuladen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Harlander.com Support-Team

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bitte füllen Sie alle markierten Felder aus.
Ihr Kommentar muss erst von unseren Moderatoren genehmigt werden.

Empfehlungen zum Beitrag

Hallo, bei ihnen habe ich mir ein notebook gekauft mit win 7. Das Notebook hat sich ein Virus eingefangen. Das Notebook lies sich nicht mehr von der Festplatte booten. Die Festplatte habe ich mit einer Win7 CD formartiert. Dabei kam ich nach der Formatierung nicht mehr auf die Recover-Partition. Jetzt habe ich das System mit...

Weiterlesen

Wie kann ich unter Win 7 den Fingerprint aktivieren?

Weiterlesen

Sehr geehrte Damen und Herren, beim Versuch, o.g. Windows Version auf meiner bei Ihnen erworbenen Z620 zu installieren, kommt die Meldung: keine Laufwerke gefunden. Auf der HP-Supportseite finde ich nur EXE Dateien. Können Sie mir sagen, wo es installierbare Treiber gibt? mit freundlichen Grüßen