Fachwissen (8 Ergebnisse)

wo schreibt man @ und § bei fujitsu-stylistic-q702? Vögtle Peter 9. Mai 2018

Hallo, ich hatte bei Ihnen ein Laptop gekauft. Ich finde die Anleitung nicht bezüglich wie schreibt man @? Auf Ihre Antwort würed ich mich sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Peter Vögtle

Themen: Fachwissen

Qr code (Epson TM-T88 III) Josef schwaiger 3. April 2017

Hallo Ich habe noch so einen Drucker er funktioniert sehr gut kann ich mit ihm auch den Qr code auf den Bon Drucken. Die Österreichische Registrierkassen verordnung sieht das vor. Danke

Themen: Fachwissen

FritzCard USB 2.1 Pfalz 20. Oktober 2016

Kann ich meine FritzCard USB 2.1 nach der Abschaffung von ISDN bei der Telekom weiter verwenden, mit dem dazugehörigen Programm ? Danke !

Themen: Fachwissen

Auslesen der Seriennummer oder Modellnummer über die Eingabeaufforderung Harlander.com Support-Team 8. April 2016

Über die Eingabeaufforderung von Windows können Sie bequem mit den nachfolgenden Befehlen Seriennummer bzw. Modellnummer auslesen: „wmic baseboard get serialnumber“ „wmic csproduct get name“ Die Eingabeaufforderung von Windows öffnen Sie bei Windows 7 über die Schaltfläche „Start“ – Suchtext „cmd“ – und abschließender Bestätigung mit „Enter“. Bei Windows 8 und Windows 10 genügt die Tastenkombination […]

Themen: Fachwissen Windows 10 Windows 7

W-LAN Standards, Reichweiten und Tipps Harlander.com Support-Team 15. Februar 2011

Hier finden Sie eine kurze Zusammenfassung über ältere und aktuelle W-LAN Standards W-LAN steht im Allgemeinen für die Bezeichnung eines lokal begrenzten Funknetzwerks (IEEE-802.11 Standard). Für diese engere Bedeutung wird in manchen Ländern (z. B. USA, Spanien, Frankreich, Italien) weiträumig der Begriff Wi-Fi verwendet. Im Gegensatz zum Wireless Personal Area Network (WPAN) haben WLANs größere […]

Themen: Fachwissen

Vom Sand zum Silizium – Entstehung eines modernen Prozessors Harlander.com Support-Team 12. Februar 2010

Sand zum Silizium – Entstehung eines modernen Prozessors Der Intel 8086 ist ein 16-Bit-Mikroprozessor von Intel. Entwickelt 1978, wurde er zum Urvater der 80×86-Familie. Moderne CPUs bestehen üblicherweise aus mehreren, übereinanderliegenden Schichten von dotiertem Silizium, die Millionen von Transistoren bilden, deren Schaltvorgänge die Rechenleistung bereitstellen. CPUs werden aufgrund ihrer unterschiedlichen Anwendungsbereiche an den jeweiligen Einsatzbereich […]

Themen: Fachwissen

Grundlegendes zu LCD-Monitoren und Paneltechniken Harlander.com Support-Team 9. Oktober 2009

1.) Allgemeine Infos: Ein Flüssigkristallbildschirm oder eine Flüssigkristallanzeige (englisch liquid crystal display, LCD), ist ein Bildschirm oder eine Anzeige (englisch display), dessen Funktion darauf beruht, dass Flüssigkristalle die Polarisationsrichtung von Licht beeinflussen, wenn ein bestimmtes Maß an elektrischer Spannung angelegt wird. LCDs bestehen aus Segmenten, die unabhängig voneinander ihre Helligkeit ändern können. Dazu wird mit […]

Themen: Fachwissen

Bios Post Code Meldungen und Ihre Bedeutung Harlander.com Support-Team 18. September 2009

Der POST (von englisch power-on self-test) ist ein Selbsttest nach dem Einschalten des Computers – ein Vorgang, den der Computer beim Hochfahren durchläuft, um zu prüfen, ob die grundlegenden Komponenten des PCs funktionsfähig sind. Eventuell auftretende Fehler werden dabei häufig durch Signaltöne gemeldet, nach Inbetriebnahme der Grafikkarte über den Bildschirm. Der POST lässt sich in […]

Themen: Fachwissen